返回网站首页    
|更多乡镇概况

   … 

[查看全文]

|更多政务公开
 

杨梅山镇:紧锣密鼓推进30座烤烟房建设

来源:  时间: 2016-05-30

  近日,笔者在杨梅山镇香花烤烟房建设现场看到,施工车辆来回穿梭,施工人员正紧张有序地搅拌混凝土和砌砖。

  据悉,该镇2016年烤烟房建设任务是30座。为保时、保质、保量完成烤烟房建设任务,该镇成立了专门的领导小组,制定了工作实施方案,多次召开镇村干部会议进行研究部署。本着“一手抓工程进度,一手抓工程质量”的工作原则,该镇抢抓时间,倒排工期,要求烤烟房建设全体技术人员大力发扬敢拼、敢搏、敢打硬仗的精神,深入一线,靠前服务,沉得下、蹲得住、能指导,全力以赴解决好每座烤烟房建设中存在的困难和问题,确保30座烤烟房早日建成投用。

  截止目前,该镇30座烤烟房建设已建成20座,剩余10座正紧锣密鼓推进。

Copyright © 2011 www.hengdongnews.com . All Rights Reserved 版权所有:宜章新闻网
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部