返回网站首页    
|更多乡镇概况

   … 

[查看全文]

|更多政务公开
 

杨梅山镇:开展农机驾驶员培训

来源:  时间: 2016-05-24

  5月24日下午,杨梅山镇组织全镇80余名农机驾驶员,在该镇三楼会议室举行了农机安全知识和操作技能培训。

  培训课上,该镇农机管理员组织参加培训的农机驾驶员认真学习了《道路交通安全法》、农机安全规章、农机安全监理法规等知识,深入剖析了农机事故产生的原因,并观看了《平安农机》、《农机安全事故案例分析》等教育片。同时,该镇农机管理员还就当前农村最常用的拖拉机、收割机、插秧机等农业机械的构造原理、驾驶操作、维护保养、故障排除等专业知识进行了详细解说,要求农机驾驶员们时刻遵守农机安全法律法规,熟练掌握农业机械原理知识和操作技能。

  通过此次培训,进一步增强了农机驾驶员们的安全意识和操作技能,加快推进了全镇农业现代化进程。

Copyright © 2011 www.hengdongnews.com . All Rights Reserved 版权所有:宜章新闻网
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部