返回网站首页    
|更多乡镇概况

   … 

[查看全文]

|更多政务公开
 

杨梅山镇:扎实开展安全生产“监管执法年”活动

来源:  时间: 2016-05-18

  近日,杨梅山镇牢固树立抓安全就是抓发展的理念,以非法经营、违法生产监管执法为重点,精心组织,强力推进,扎实开安全生产“监管执法”年活动。

  该镇组建了安全生产“监管执法年”活动领导小组及专门办公室,及时召开了全镇安全生产工作暨“监管执法年”活动动员大会,制发了实施方案,对全镇安全生产工作和“监管执法年”活动进行了周密安排部署。按照“零容忍、严执法、重实效”的要求,从综治办、安监站、派出所、国土所等部门抽调了10余名能力强、素质高、作风硬的工作人员,专门安排3台车辆24小时不间断、全天候巡逻巡查,对湘粤边界非法盗采煤炭的小煤窑进行了毁灭性打击。并在全国"两会"、清明节、劳动节期间,联合白石渡派出所等部门,对境内所有烟花爆竹、危化物品、食品药品等36家经营点开展了安全大检查,对非法经营业主进行了思想教育,并依法严厉给予了查处,切实消除了安全隐患,促进了全镇安全稳定。

  截止目前,该镇在安全生产“监管执法”年活动中,共出动监管执法人员220余人次、车辆30余台次,对1个湘粤边界正欲非法盗采煤炭的小煤窑给予了制止并炸封,取缔非法烟花爆竹、危化物品、食品药品经营点2家。

Copyright © 2011 www.hengdongnews.com . All Rights Reserved 版权所有:宜章新闻网
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部