返回网站首页    
|更多乡镇概况

   莽山瑶族乡是宜章县唯一的少数民族乡,位于宜章县最南端,紧临4A级景区莽山国家森林公园。全乡辖6个行政村,54个村民小组,总面积89平方公里。2016年末全乡总人口9454人(含莽山林管局),其中瑶族人口5530人,占58.5%,人平纯收入3495元。 … 

[查看全文]

|更多政务公开
 

莽山瑶族乡:扎实推进城居享受待遇人员 工 作

来源:  时间: 2016-09-19

  为切实维护好城乡居保社保基金安全,县城乡居民养老保险中心专门组成了稽核组,对全县享受待遇人员情况进行稽核。9月13日稽核组对我乡黄家塝村1组、3组,19名享受待遇人员进行上门认证。除3人有事不在家外,其他人员都当面照相留底。经查,没有发现养老金冒领情况。为确保稽核情况准确性和真实性,此次稽核名单由县稽核组采取以上月待遇发放数据为依据,有针对性随机选择乡镇的一个行政村两个村民小组的享受待遇人员,再以抽签方式确定30%的对象逐一上门认证。此项工作的开展将有效的强化社保基金安全监管,让国家的惠民政策真正落到实处。

  (周萍)

Copyright © 2011 www.hengdongnews.com . All Rights Reserved 版权所有:宜章新闻网
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部