返回网站首页    
|更多乡镇概况

   梅田镇2015年12月由原梅田镇和原麻田镇合并而成,地处宜章县西南部,东与玉溪镇、乐昌市三溪镇为邻,南与长村乡、岩泉镇交界,西与浆水乡、临武县水东镇相连,北与骑田林场、北湖区仰天湖乡接壤。是全国经济发达镇行政管理体制改革试点镇、全国重点镇、全省中心镇、全省新型城镇化试点镇、全市小城镇建设示范镇、全市经济综合实力“十快乡镇”,被誉为湘粤两省经济交流的重要“窗口”和投资首选地,是开国中将、原二炮副政委 … 

[查看全文]

|更多政务公开
 

梅田镇:组织干部职工观看反腐片《打铁还需自身硬》

来源: 宜章新闻网  时间: 2017-01-12

红网宜章站讯(通讯员 杨玉婷)1月3日上午,梅田镇纪委通过飞信、微信、QQ等方式,及时提醒全镇干部职工晚上准时收看中纪委拍摄的又一大反腐影片《打铁还需自身硬》,要求全镇干部职工认真深入学习领会,按照纪委要求,切实抓好自我作风建设,加强党性修养和自身建设。

  据悉,该专题片共分《信任不能代替监督》、《严防“灯下黑”》及《以担当诠译忠诚》三篇,反映了党的十八大以来,纪检监察机关严格按照习近平总书记的要求,完善内控机制,坚决清理门户,打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。

  “今天是新一年上班的第一天,就收到了镇纪委发来观看反腐片的短信,就是要在新年之初给大家再次敲响警钟,具有很强的警示和教育意义。作为共产党员,我将严守中央‘八项规定’精神,牢记党的纪律规矩,以身作则、清正廉洁,以踏石留印、抓铁有痕的劲头高效工作,真正做到‘打铁还需自身硬、敢为人先立新功’。”该镇干部职工李智传对笔者说。

Copyright © 2011 www.hengdongnews.com . All Rights Reserved 版权所有:宜章新闻网
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部