宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 文化旅游 -> 图说宜章 -> 内容阅读  
春的脚步:油菜花开金灿灿
来源:  时间:2013年02月18日   作者:李永红    李明华  点击:
 

  红网宜章站2月18日讯(分站记者 李永红 李明华)春天来了,位于全省最南端的宜章县最先感受到春天的气息;在宜章黄沙镇大元村,漫山遍野金灿灿的油菜花竞相绽放,田野里,山坡上,成片成片的油菜花随风舞动,犹如金黄的地毯,不少摄影爱好者和游客尽情陶醉在这沁人心脾的花香中。

 

 

田间油菜花

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计