宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县举行2019年6月重大产业项目集中开竣工仪式
来源:  时间:2019年06月12日   作者:黄枫轩  胡喜华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 黄枫轩 胡喜华)6月12日,我县举行2019年6月重大产业项目集中开竣工仪式。

 

 

  市委常委、市委秘书长欧阳锋宣布开工、竣工项目。市政协副主席李雪莲,县委书记王建球出席仪式。县委副书记、县长张润槐主持仪式。

  此次集中开竣工项目分别是闽光花岗岩板材加工、中化氟源新材料、鑫源矿业二期尾矿库及排土场综合利用项目,加上近期开工的一六洞江温泉度假村、万利星城综合体,竣工的医大中医药项目,总投资达21.9亿元,涉及旅游开发、生产加工、社会民生、生态环保、新型材料等多个领域。

  王建球指出,项目建设是县域经济发展的有效载体和重要支撑,县委、县政府将一如既往地重视项目建设,进一步加大招商引资力度,营造优质的项目建设发展环境,以更加积极务实的工作态度和工作作风,趁势趁热抓当前,坚决落实项目建设“一单五制”制度,全方位抓服务、全过程抓协调、全天候抓推进,不遗余力为项目建设排忧解难,千方百计为项目建设提供保障,确保各个项目建设顺利推进。

  王建球要求,全县各相关职能部门要立足本部门职责职能,积极作为,为项目建设提供优质服务,合力合拍共同推进项目建设。同时,希望项目业主和建设单位,要在安全高效的前提下,高标准、高质量实施工程建设,真正让这些项目成为行业“佼佼者”。

  县领导李秀芳、丁邦柱参加仪式。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计