宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
欧阳锋到我县调研园区经济发展
来源:  时间:2019年06月12日   作者:黄枫轩  胡喜华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 黄枫轩 胡喜华)6月12日,市委常委、市委秘书长欧阳锋到我县调研园区经济发展情况。他强调,宜章要充分发挥本地资源优势,加大招商力度,推动宜章经济社会快速发展。县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐参加调研。

 

 

  欧阳锋先后来到蒙源化工、阳普医疗、宜顺制品等园区企业进行实地调研。每到一处,欧阳锋都与园区及企业负责人进行深入交流,详细了解园区产业结构、入驻企业概况、项目建设和企业生产经营发展状况,询问企业在发展中遇到的困难和问题,探讨企业的发展思路。

  欧阳锋指出,宜章要充分发挥本地资源优势,不断优化服务意识,主动帮助企业协调解决生产经营中存在的困难和问题,确保项目建设实现稳步较快发展;同时,企业要加大科技创新力度,不断增强企业的核心竞争力,为当地群众提供更多就业机会,推动宜章经济社会快速发展。

  李秀芳、丁邦柱参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计