宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县脱贫攻坚暨2019年中国湖南国际文化旅游节(莽山)工作周调度会召开
来源:  时间:2019年06月12日   作者:宋素洁  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 宋素洁)6月11日,县委书记王建球主持召开全县脱贫攻坚暨2019年中国湖南国际文化旅游节(莽山 )工作周调度会。县委副书记、县长张润槐参加会议。

  会议传达了全省驻村帮扶工作电视电话会议精神及我县贯彻意见;听取了各乡镇脱贫攻坚“六个问题”清零及普查工作安排部署情况、以及宜章2019年中国湖南国际文化旅游节(莽山 )项目建设考核办法和项目建设问题清单情况汇报。

  王建球要求,要高度重视脱贫攻坚工作,结合学习其它地方的好经验,做好、做细全县脱贫攻坚工作,真正做到心中有数;要进一步加快危房改造的进度,确保群众住房安全,有更多的获得感、幸福感;要巩固提升脱贫质量。在发展富民产业、解决就业上下功夫,扎实做好就业扶贫,千方百计增加群众收入;要抓紧、抓实、抓好“五站合一”工作,加强工作指导,合力攻坚克难;要转变作风,坚定信心决心,提振精神状态,增强韧劲耐力,齐心协力打赢打好脱贫攻坚战。

  王建球强调,要增强紧迫感、责任感,加快推进2019年中国湖南国际文化旅游节(莽山)工作,进一步完善考核方案,压实责任,统筹调度,将各项工作落到实处;要加大协调力度,倒排工期,确保如期完成项目建设。

  会上,王建球还对全县防汛工作进行了安排部署。他要求,要派精兵强将,加强值班值守,做好应急力量调配,进一步加强巡查力度,确保安全度汛。

  傅景龙、黄庭国、黄志莲、丁邦柱、陈建新、首弟阳、康艳芝、何利彬等县领导参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计