宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研学校建设项目
来源:  时间:2019年06月12日   作者:李永东  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李永东)6月11日,县委书记王建球在调研学校建设项目时强调,要在确保安全和质量的前提下,科学调度,优化环境,加快施工建设进度,提升群众对教育的满意度。

  调研中,王建球冒雨查看了芙蓉学校、城南中心小学、县六中在建工程项目建设情况,听取施工建设进展情况汇报,现场协调解决问题,督促加快工程进度。

  王建球指出,近年来,县委、县政府坚持教育优先发展战略,在政策支持、资金安排等方面优先考虑,着力改善学校办学条件,提高教育教学质量,从根本上解决中心城区“上学难”“择校热”“大班额”等突出问题,努力办好人民满意教育。

  王建球要求,要加快推进项目建设步伐,克服持续阴雨天气带来的影响,在确保安全和质量的前提下,科学组织施工;要优化施工建设环境,深入项目一线解决实际问题,严厉打击阻工闹事、强买强卖等违法行为;要营造尊师重教的浓厚氛围,形成人人关心教育、多方支持教育的强大合力。

  县委副书记傅景龙,县委常委、县委办主任丁邦柱参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计