宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球到玉溪镇黄岑村调研脱贫攻坚工作
来源:  时间:2019年06月11日   作者:宋素洁  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 宋素洁)6月10日,县委书记王建球到玉溪镇黄岑村调研脱贫攻坚工作,他强调,要着力构建稳定脱贫的长效机制,切实抓好贫困户就业,农产品销售等问题,确保脱贫成效稳定可持续。

  在黄岑村村级综合服务中心,王建球详细了解了该村党建促脱贫,电商服务站等工作情况。

  王建球指出,要高度重视和加强农村基层党组织和干部队伍建设,着力提升基层党组织的能力,凝聚力量,合力攻下贫困堡垒;要注重农产品销售,既抓种养更抓销售,强化市场对接、有序引导,真正把农产品生产出来并销售出去;要注重农村生态环境保护、综合环境治理,建设宜居宜业的美丽乡村。

  随后,王建球还与镇村干部及贫困户陈周红,刘正勇,李日国座谈,了解该村脱贫攻坚工作以及目前贫困户的生产生活情况。

  王建球强调,要进一步抓实脱贫攻坚各项工作,确保小康路上一个都不落下;要抓住兴产业这个关键,将农产品销售作为最大的民生抓实、抓好,让农户、特别是贫困户生产的农产品变成实实在在的收入。王建球还鼓励陈周红,刘正勇,李日国要自力更生,发展产业,增加收入,依靠自己勤劳的双手,过上幸福美好的生活。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计