宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球到黄岑水库调研防汛工作
来源:  时间:2019年06月11日   作者:宋素洁  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 宋素洁)6月10日,县委书记王建球在黄岑水库调研防汛工作时强调,要加强巡查排查力度,消除安全隐患,未雨绸缪,万无一失,确保水库安全度汛。

  在黄岑水库,王建球详细询问了目前水库水位、水质以及防汛措施情况。

  王建球指出,黄岑水库是宜章人民的生命之水、重要水源,要坚持生态优先、绿色发展的理念,确保饮用水水源地环境质量和饮用水安全;要加强应急值守,及时掌握雨情、水情、汛情,抓实应急演练,确保水库安全度汛。

  王建球强调,当前我县已进入汛期,全县各级各部门要认真做好防汛工作,进一步加强风险隐患排查整治,完善应急处置方案,做好物资储备,确保人民群众生命财产安全。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计