宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
莽山花溪里康养旅居小镇项目动员会召开
来源:  时间:2019年06月11日   作者:谭臻  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 谭臻)6月11日,莽山花溪里康养旅居小镇项目动员会召开,县委副书记傅景龙主持会议并讲话。

  会上,县委常委、宣传部部长何利彬宣读了《关于成立莽山花溪里康养旅居小镇项目指挥部及其办公室的通知》;县政协副主席张旭曦作动员讲话;莽山花溪里康养旅居小镇董事长汪清汇报了项目情况。

  莽山花溪里康养旅居小镇项目位于天塘镇和莽山瑶族乡,拟用地规划占地面积约9330亩,该项目集通用航空、养生、医疗、旅游、农业等多产业于一体,链接粤港澳大湾区优质资源,拉动区域人口就业,打造产业联盟。

  县委副书记傅景龙要求,要统一思想,咬定目标,全力以赴,高效推进;各部门要在手续办理、土地流转、政策减免等方面,开辟绿色快捷通道;乡镇要切实履行属地管理职责,支村两委要敢于担当、凝心聚力,政法部门要为项目保驾护航,及时化解矛盾纠纷,为项目建设创造一流的施工环境。

  副县长谷红梅参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计