宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
海外赤子服务基层精准扶贫郴州行活动在宜章启动
来源:  时间:2019年06月11日   作者:刘诗琪  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 刘诗琪)6月11日,海外赤子服务基层精准扶贫郴州行活动在宜章启动。

  据悉,此次活动分别在我县、永兴县举办三期农业新技术培训指导班。由留学专家讲授脐橙种植、包装、黄龙病防控、产后处理等相关课程,培训对象为桂东县、汝城县、安仁县、宜章县、永兴县、桂阳县、资兴市等郴州周边县市脐橙产业从业者。通过专家授课培训、现场考察、座谈研讨等方式,提高贫困户种植技术,把握柑橘市场走向,为脱贫致富提供技术支撑。

  县委常委、常务副县长陈建新参加启动仪式并致辞,他要求,全县各级各部门要把握机遇,强化对接,优化服务,进一步加深与各位专家教授和院士工作站的沟通交流,扩宽新思路、学到新技术、增强新本领。同时,希望各位专家一如既往地关心、支持宜章脐橙产业的发展,推动我县脐橙产业发展再上新的台阶。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计