宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
黄莽公路沿线村民建房调查摸底工作会召开
来源:  时间:2019年06月11日   作者:谭臻  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 谭臻)6月10日,黄莽公路沿线村民建房调查摸底工作会召开,掌握黄莽公路沿线村民建房情况,进一步规范村民建房秩序。

  黄莽公路是进入莽山景区旅游公路,沿线村民建房情况是环境整治、乡村振兴、农村治理等方面成效的集中展示。据悉,此次调查将持续到6月15日,调查范围是黄莽公路从隧道至温泉大酒店沿线两边村庄可视范围所有房屋及地面构造物。

  副县长李桥亮要求,要明确目标,对景区周边可视路段进行全面摸底,并按照时间节点整治到位;要进一步增强综合效益,将规范村民建房和全域旅游、城乡建设等工作相结合,切实抓好抓实黄莽公路沿线村民建房秩序。

  县政协副主席廖四龙主持会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计