宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
五岭镇风清气正过廉节
来源:  时间:2019年06月11日   作者:邓刚云  彭月秀  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 邓刚云 彭月秀) “荷花洁,粽子香,廉政短信嘀嘀响。祭先贤,过端午,八项规定莫要忘。纠四风,守规矩,处处端阳处处祥。镇党委、政府、纪委祝您节日快乐!合家欢乐!”6月7日,五岭镇干部职工、村定员干部都收到一条这样的祝福短信。

  近年来,为进一步增强党员干部廉洁过节意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,每逢重要时间节点以及节假日期间,该镇都会利用微信、短信、QQ等平台,向全镇党员干部发送廉政短信,提醒广大党员干部严格遵守中央八项规定精神,防止公款吃请、公款送礼、公车私用等“节日病”的发生,自觉保持艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计