宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
岩泉镇扎实开展校园安全教育
来源:  时间:2019年06月11日   作者:欧阳萍  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 欧阳萍)近日,岩泉镇扎实开展校园安全教育活动。

  该镇组织各校校长召开“生命至上 安全发展暨学生防溺水工作”会议,压实校长、教师、家长三方责任,进一步加强学生安全警示教育;加大食品卫生、交通、应急处置等安全工作宣传及隐患排查,确保学生在思想上有预防,在行动上有保障,在监管上有措施;联合公安、工商、交警等部门单位开展联合执法行动,严厉打击校园违法犯罪活动;

  目前,该镇在各村山塘、水库、河流等重点水域设置警示牌40块,各学校危险路段均安装了安全提示标识。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计