宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县集中签约6个项目 总投资27.6亿元
来源:  时间:2018年07月10日   作者:廖泽华  李文建  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华 通讯员 李文建)7月9日,我县举行2018年招商引资项目集中签约仪式,现场签约6个项目,总投资27.6亿元,为我县全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、建设“五个宜章”注入强劲动力和活力。县委书记王建球等领导出席仪式,并见证签约。

  本次签约项目分别为:宜章山湖海商贸综合体项目、华润天然气应急调峰储配站项目、绿之洲新型制冷剂R32生产项目、兴进新型制冷剂R32生产项目、鸿兴彩印包装项目、宜章县蚨农农旅综合开发项目。

  县经济开发区党工委书记肖雪莲介绍了本次集中签约项目情况。县经济开发区管委会主任颜昌宏、瑶岗仙镇政府负责人分别与项目方签约。客商代表作了发言,表示将全力以赴把项目扎实落地、开花结果,为宜章的发展做出贡献。

  王建球代表县委、县人大、县政府、县政协对项目的成功签约表示热烈的祝贺。他说,我县将为企业打造优良的营商环境,营造好“亲”“清”的新型政商关系。希望企业按照合约的各项要求,加快项目推进。全县各级各部门要以优质的服务、优良的作风支持项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。

  近年来,我县在招商引资方面取得了一定成效,引进了一批世界500强和中国500强企业,经济发展进入了快车道。今年上半年,我县GDP增幅达8.2%,财政收入尤其是税收收入增幅达30%以上,其它事业竞相发展,是企业快速发展的热土。我县一定按照当前中央提出的“放管服”各项工作要求,落实好各项政策,为企业创造优良的投资环境,营造好“亲清”新型政商关系。

  副县长尹旭东主持仪式,副县长李桥亮见证签约。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计