7月13日宜章手机报

  2018年7月13日 星期五

  农历六月初一

  今日:多云 24~32℃

  明日:阴天 26~35℃

  【居安思危巩固国防,富国强兵共奔小康】

  【导读】

  ★我县25家家庭旅馆项目获省级补助

  ★傅景龙调研油茶产业发展情况

  ★县老年大学2018届学员结业展风采

  ★国税收入实现“双过半”

  ★“市民大舞台”走进五岭镇惠民演出

  ★征兵知识宣传(十三)

  【图说我们的价值观】

  【宜章动态】

  ★我县25家家庭旅馆项目获省级补助

  近日,省发改委、省旅发委下达我县2018年罗霄山片区暨神奇湘东文化生态旅游精品线路第二批家庭旅馆建设任务,浆水乡浆水村、赤石乡渔溪村、天塘镇贺家村共25家家庭旅馆获得省预算内奖补资金。(彭晶 桂小年)

  【“三重”在行动】

  ★傅景龙调研油茶产业发展情况

  7月11日,县委副书记傅景龙来到玉溪镇、长村乡调研油茶产业发展情况。他要求,要提高管理水平和科技含量,科学规划布局,提高企业抗风险能力,全力争创国字号油茶品牌。(周达)

  ★县老年大学2018届学员结业展风采

  7月11日晚,县委老干部局和县教育基金会联合主办的“不忘初心 紧跟党走 传承爱心 舞动夕阳”庆祝中国共产党建党九十七周年暨宜章县老年大学2018届学员结业晚会在中夏广场举行,各班级学员自编自演了17个文艺节目进行汇报演出。县领导傅景龙、首弟阳观看演出。(李明华 肖照芳 廖任朝)

  ★国税收入实现“双过半”

  今年来,县国税局突出“征管提质、税源建设、作风提升、人才培养”四大工程,以绩效管理为指引,各项工作实现了集成发展。截止6月30日,组织入库各项税收收入30263万元,占县政府下达的年度计划的56%,同比增长41%,近五年来第一次实现了时间过半、任务过半的目标。(孙志勇)

  ★“市民大舞台”走进五岭镇惠民演出

  7月11日,2018宜章县“送戏曲进万村,送书画进万家”暨“市民大舞台”送戏下乡演艺惠民巡回演出走进五岭镇太平里村,吸引600余名村民前来观看,让村民在家门口乐享文化艺术大餐。(彭月秀 李政)

  ★征兵知识宣传(十三)

  依法服兵役是中华人民共和国每一个公民义不容辞的责任和义务。军营是一所培养人才的大学校,是一座锻炼人才的大熔炉。参军报国既是磨砺人生,实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为。湖南是一块红色的土地,是才子之乡,历代名人辈出。特别是近年来,大批优秀湖南儿女在部队锻炼成才,有的已走上领导岗位,有的转业退伍后成为社会各行各业的佼佼者,这很大程度上得益于部队的培养和磨炼。广大适龄青年要积极响应祖国号召,踊跃报名应征,自觉接受祖国的挑选。

  【温馨提示】

  《宜章手机报》由中共宜章县委、县人民政府和红网共同主办,宜章县广播电视台承办。互动、新闻线索,联系电话:0735-3725119,投稿邮箱:yzsjb119@163.com,红网客服热线:0731-82204998。

  编辑:廖泽华