宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:开设文化活动中心丰富干部业余文化生活
来源:  时间:2018年07月09日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)为了丰富全镇干部业余文化生活,满足干部健身需要,梅田镇在镇公租房一楼开设了200余平米的文化活动中心暨妇女儿童活动中心,内置兵乒球桌、电动跑步机、动感单车、仰卧起坐等健身器材,同时还新建了羽毛球场、塑胶篮球场。

  活动中心的开放,满足了不同干部的健身需求,也有助于干部职工加强交流,减少工作压力,提高队伍的活力和凝聚力。该镇党委、政府还在干部职工工作群中开展了有效的宣传活动,鼓励干部职工积极参与健身活动中来,使健身活动经常化、生活化、娱乐化,从而以更加高昂的斗志和饱满的状态投入到本职工作之中。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计