宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:防汛抗旱志愿者突击队开展黄沙溪水库渠道清淤行动
来源:  时间:2018年07月10日   作者:黄展徕  柳斌  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄展徕 柳斌)7月10日,黄沙镇党委政府组织机关干部职工、森林防火应急分队及曹家坌村和新坌村的党员干部群众等约60余人成立“防汛抗旱志愿者突击队”,顶着炎炎烈日,来到黄沙溪水库渠道曹家坌村和新坌村段,开展防汛抗旱生产自救行动。

 

图为志愿者清理渠道

 

  志愿者们挥舞着锄头、铲子、柴刀,拉着斗车,对渠道及两边的淤泥、杂草、障碍物等进行全面清理。经过4个小时的努力,共清理黄沙溪水库渠道5公里,清理渠道淤泥、杂草、障碍物26拖拉车,有效疏通了淤塞的沟渠,保证了沿途农田的灌溉。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计