宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县森林公安局:关爱民警出实招 从多一份保障开始
来源:  时间:2018年07月10日   作者:杜泽瑾  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 杜泽瑾)“除对参保人员30种重大疾病给予赔付外,补充商业险还对参保人员住院期间个人超出一万元部分的金额给与百分之百的赔付。”近日,人寿保险工作人员来到县森林公安局会议室,对所购买的保险范围、理赔流程等知识进行了详细的讲解,干货满满的一堂课得到了民警的一致肯定。

  为深入推进政治建警工作,积极贯彻落实《湖南省公安机关关爱民警工作规定》,县局为干部职工补充购买了2018年民警意外伤害商业险,保险方案根据公安民警工作的特殊性量身定做,对之前公安部公安民警意外保险进行补充,扩大理赔范围,并邀请保险公司工作人员来局机关授课讲解保险知识、办理流程等。民警表示,多一份保险,在一定程度上减轻了牺牲病故和伤残民警的家庭负担,感谢组织的关心、关爱,让我们每一位基层民警感受到了组织的温暖。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计