宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
科技扶贫专家服务团“问诊”全县主导种植产业
来源:  时间:2018年07月09日   作者:谭祥华  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭祥华)7月6日至7日 ,我县科技扶贫专家服务团组织种植技术服务专家开展调研,着力摸清全县主导种植业实体产业发展现状,查找存在的问题及技术瓶颈并研究解决途径。

  调研工作由副县长兼科技扶贫专家服务团团长李孝弟主持,采取问卷调查、现场调研、座谈等方式对脐橙、茶叶、杨梅三大主导产业进行调研,进一步摸清企业规模、产值、发展方向、带动贫困户、存在问题等基本情况,为全县主导种植产业发展觅“良方”。

  据了解,我县科技扶贫专家服务团由中国工程院院士、华中农业大学校长邓秀新任顾问,副县长李孝弟任团长,县委组织部副部长何丽芬任副团长,县经科局局长胡明勇任总联络员,成员由省、市、县科技特派员和“三区”科技人才组成,以农业增效、农民增收和农村发展为目标,引导人才向农村基层一线流动,助力脱贫巩固战,为推动“科技兴县”战略实施提供坚强的人才支撑。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计