宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
爱心,在这里传递
来源:  时间:2018年07月06日   作者:谭琼  黄玲  李静  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭琼 黄玲 李静)一方有难,八方支援。2018年6月27日,县城管执法局巡查执法大队已故同事唐甲生的遗子唐文锐突然在家中发病晕倒,检查出类似于白血病一样的溶血性贫血。唐甲生的离开对于这个家庭来说已是灭顶之灾,而他的遗子唐文锐患有先天性心脏病并发先天性脑发育不全,经过长期治疗,已明显好转,但家中已经负债累累。无情病魔仍在继续摧残他羸弱的身体,现在正躺在病床上承受着巨大的不幸,期盼着生命的奇迹能继续……

  消息传来,大队领导研究决定,向全体队员发出“爱心捐款倡议书”,立即得到了全体队员的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点滴汇聚,爱心汪洋,无私助人,温暖真情。短短一上午的募捐,共筹集到6700元人民币。

  病魔无情,人间有爱,希望他能在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量!同时,让全体队员感受到:我们是一家人,一方有难,八方支援。本次“爱心捐款”让全体城管队员一起体验感动和力量的同时,一起传递希望和坚强。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计