宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
赤石乡:防溺水急救知识进学校
来源:  时间:2018年07月05日   作者:肖贞东  肖雯静  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 肖贞东 肖雯静)暑期来临,为了提高学生安全防范意识和应急救护技能,近日,赤石乡卫生院走进校园,积极开展“防溺水急救知识”宣传活动。

 

赤石乡卫生院医生在操场上为全体师生讲解溺水急救知识

 

  此次活动主要通过发放宣传画册,用图文并茂的PPT讲座结合实地模型操作的方式讲解了游泳安全知识、游泳应该避免的安全隐患、如何进行自救和他救、心肺复苏模拟操作。通过溺水急救知识的宣传讲解,加深了师生对溺水急救知识的认知,提升了自救技能,受到好评。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计