宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城乡居民医保中心:开展“传承半条被子精神,树立医保人为人民服务形象”党日活动
来源:  时间:2018年07月03日   作者:刘国江  刘艳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 刘国江 刘艳)为纪念中国共产党建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,近,县城乡居民医疗保险中心党支部全体党员来到汝城县文明瑶族乡沙洲村,开展“传承半条被子精神,树立医保人为人民服务形象”庆“七一”党日活动,参观“半条被子”故事发生地——徐解秀故居,听徐解秀老人后代述说几代人与党的渊源深情,重拾时光记忆,追溯“半条被子”这段红军长征的军民鱼水情。

  全体党员用心体会“半条被子”精神的深刻内涵,缅怀革命先烈,秉承“半条被子”精神,不记初心,牢记使命,以饱满的热情全心全意为人民服务,转变工作作风,立足工作岗位,扎实工作,以实际行动来回报党和人民。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计