宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
首届“健康湖南”全民运动会宜章“体彩杯”足球海选赛开赛
来源:  时间:2018年07月02日   作者:刘诗琪  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 刘诗琪)6月30日,中国足球民间争霸赛暨首届“健康湖南”全民运动会宜章“体彩杯”足球海选赛在县一完小开赛。

  来自全县各乡镇、部门、单位以及广东省的足球爱好者共8支足球队伍参赛,此次竞赛为男子八人制足球为期9天将通过循环赛、淘汰赛的方式,决出优胜者。

  副县长谷红梅宣布开赛。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计