宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县纪检监察干部业务培训班开班
来源:  时间:2018年07月02日   作者:刘诗琪  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 刘诗琪)7月1日,我县2018年纪检监察干部业务培训班开班。县委常委、县纪委书记、县监委主任熊娟出席开班仪式并讲话。

  此次培训为期三天,课程涉及《监察法》解读、党风政风监督、执纪监督和审查调查等工作内容。

  熊娟说,此次培训既是业务学习也是工作部署,全体纪检监察干部要对标看齐中央省市纪委监委的有关工作要求,认真学习,总结经验,研究问题,提升业务能力,推动全县纪检监察工作高质量发展。

  熊娟指出,要开展工作回头看,查找不足,总结经验,稳步推进纪检体制改革、专项治理、作风建设、审查调查等工作,做到纪检监察工作安全零事故。要持续不断地压实两个责任,保持审查调查监督工作力度,推进监督的全覆盖,巩固拓展中央八项规定责任工作,推进中省巡视组信访案件的办理,加强机关的自身建设,扎实做好全县纪检监察工作。

  全县各乡镇纪委书记、副书记、纪检监察干事,县纪委、县监委派驻纪检监察组,县纪委、县监委机关全体干部参加培训。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计