宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
岩泉镇:迎七一 铸党性 听故事 聚力量
来源:  时间:2018年07月04日   作者:曹慧  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曹慧)为进一步凝聚党员力量,发挥好机关支部示范作用,6月30日岩泉镇机关支部前往汝城沙洲开展了“迎七一 铸党性 听故事 聚力量”活动,欢庆建党97周年。

  活动在新老党员重温入党誓词中拉开序幕,并通过听故事、唱红歌等党员互动活动,使全体机关党员在活动中的受到教育、在“半条被子”感人故事中感受革命人的初心、在唱红歌中凝聚党支部力量。

  通过此次活动,机关支部的党员们进一步增强了四个意识,强化了服务担当,锤炼了党员党性,提升了行动自觉,为广大党员进一步投身于脱贫攻坚的热潮吹响了号角,为全面开展乡村振兴擂起了战鼓!

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计