宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
赤石乡:召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七·一”表彰大会
来源:  时间:2018年07月03日   作者:肖雯静  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 肖雯静)7月3日,赤石乡召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七·一”表彰大会,全体党员、各村第一书记、支部书记、主任、受表彰对象参加大会。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,赤石乡党委书记廖丁昆同志带领全体参会党员重温了入党誓词。会议表彰了评选出的3个先进基层党组织、29名优秀共产党员,并由乡主要领导为被表彰支部和表彰优秀党员颁发了荣誉证书。乡党委书记围绕一名合格的党员干部应该注意规避的一些坏习惯上了一堂生动实在的党课。

  会议要求,全体党员要以十九大精神和习总书记系列讲话为指引,不忘初心,牢记使命,坚持做到勤学善思,爱岗敬业,敢于担当,大胆创新,脚踏实地,严于律己。通过转变思想抓学习、提高认识转作风、扑下身子强本领、调整状态应常态、加强自律守底线等五个方面,争做新时期下的合格党员,为建设“美丽赤石”奠定坚实基础。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计