宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
“老赖”主动归还农商银行欠款
来源:  时间:2018年07月03日   作者:易杨  刘新华  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 易杨 刘新华)近日,宜章县法院对欠下宜章农商银行240万元债务、拒不履行生效判决的钟某执行了司法拘留,并作为涉嫌拒不履行判决、裁定罪移送公安机关立案侦查。这是宜章农商银行在宜章县委、县政府领导下,开展“清非攻坚百日大会战”中通过司法清收成功处置不良贷款的又一捷报。

  在法律的威慑下,钟某慌了神、着了急,让其公司合伙人主动与宜章农商银行联系,于2018年6月20日偿还了部分欠款本金121.5万元。6月29日,宜章农商银行与钟某、其他被执行人及其合伙人达成了和解协议,钟某等被执行人在三年内分六期归还剩下欠款本金118.5万元、利息52.27万元。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计