宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:积极开展夏季征兵工作
来源:  时间:2018年07月02日   作者:李祯  胡慧芳  点击:
 

  红网宜章站(通讯员 李祯 胡慧芳)2018年夏季征兵工作已经开始了,根据《兵役法》、《征兵工作条例》和县武装部2018年夏季征兵工作精神,,黄沙镇近日积极开展夏季征兵工作。

  为进一步做好夏季征兵工作,黄沙镇通力协作,密切配合,尽职尽责,确保征兵工作的圆满完成。一是加强宣传,通过层层宣传,层层发动,真正做到应发动尽发动,其中重点对征兵工作遇到的大学生兵源、青年以及家属入伍热情不高等问题,进行细心解说,详细说明。二是加强举措,要及早掌握适龄青年入伍意向,及时做好各方工作,消除各方障碍影响,对适龄青年做好思想工作;三是强化责任,征兵工作以各村书记为第一责任人,全面统筹该项工作,全面安排部署。四是强化考核,征兵工作是一项严肃的政治任务,今年的武装工作和征兵任务与年终考核挂钩,完成任务加3分,未完成任务的村按完成比例数相应减分。

  黄沙镇夏季征兵送检任务30人,截止日前,已有31名预征对象报名,其中大学生10人。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计