宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
五岭镇:庆祝建党97周年暨”七一“表彰大会召开
来源:  时间:2018年07月02日   作者:彭月秀  李政  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 彭月秀 李政)为提高全镇党组织的创造力、凝聚力和战斗力,7月1日,五岭镇召开庆祝建党97周年暨”七一“表彰大会。

  大会在庄严的国歌声中开始,全体党员集体起立进行了重温入党誓词宣誓、观看了《宜章县梅田镇龙村党旗引航脱贫路》和《基层党组织书记工作案例》湖南篇、对受表彰的先进党支部和优秀共产党员进行了颁奖、优秀党务工作者以及优秀共产党员代表发言以及七一专题党课,大会在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》歌声中胜利闭幕。

  会议号召,全镇上下要以此次表彰活动为契机,加强党员队伍建设,进一步提高党员队伍的整体素质;形成“人人为旗增辉,为党组织增强凝聚力做贡献”的良风气;广大党员干部群众和各党支部要站在科学发展的角度,牢记使命,坚定信心,以更加饱满的热情、更加务实的作风,进一步解放思想,传承美德,勤干苦干,开拓创新,为全面脱贫、建成小康社会而努力奋斗!

  大会闭幕后进行了乡风文明知识竞赛。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计