宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
杨梅山镇:深入开展治超宣传“四进”活动
来源:  时间:2018年07月02日   作者:张芬  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 张芬)为进一步加强治超宣传工作力度,积极争取社会各界对治超工作的关注、理解和支持,近日,杨梅山镇集中时间,集中精力,组织干部职工深入开展了治超宣传进学校、进社区、进企业、进村组“四进”活动。

  该镇按照分工分组的安排,组织全体干部职工,集中一个星期的时间,结合精准扶贫的走访工作,进入学校、社区、企业和村组,利用发放宣传资料、展示宣传图片、设立咨询台等方式,宣传治超相关法律法规政策、当前治超形势以及非法改装、超限超载及不规范装载运输的危害和典型案例,使治超工作深入人心,努力营造了人人皆知、人人理解、人人支持治超工作的良好氛围。

  此次治超宣传“四进”活动,该镇共发放宣传资料2300份,展示图片35张,咨询解答540余人次。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计