宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
白石渡镇:提质旅游景点 助推全域旅游
来源:  时间:2018年07月02日   作者:彭济豪  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 彭济豪)近日,白石渡镇高龙桥村八角寨风景区的穿石岩景点的游步道修缮和防护工程完工,白石渡村中央红军突破第三道封锁线指挥部旧址布展工作完成,及八角寨旅游公路高龙桥至新车段启动,进一步提质白石渡旅游资源。

  据了解,白石渡镇离县城仅有10公里车程。这里有省级文物保护单位—中央红军突破第三道封锁线指挥部旧址,旧址内成列着当年中央红军使用过的一些物品;也有八角寨丹霞地貌自然风光,适宜于登山徒步爱好者在旅行中观赏奇山异石;还有蜿蜒曲折的白沙河、文明进程中的工业遗址—粤汉铁路和菜农专列可以体验。这些景观遗址,为城市上班族提供了休闲、旅游、健身的旅游地,欢迎大家前来体验观光,一起来感受白石渡镇的旅游人文风情。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计