宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
白石渡镇:开展河长制APP培训
来源:  时间:2018年07月02日   作者:彭济豪  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 彭济豪)6月29日上午,为推进河长制工作的及时高效管理,实现河长制信息化平台的全覆盖,白石渡镇组织镇村两级河长进行河长制APP培训,进一步落实河长巡河履职工作。参加培训的新车村河长说:“今后使用APP巡河方便多了,只需打开河长制APP,就能撰写河长日志、查询河道数据、记录巡河轨迹、上报发现的问题,实时上传图片视频等,不仅为巡河提供了便利,还提高了巡河的效率。”

  据了解,白石渡共有镇村两级河长10名,河道长约17.5公里。现在通过运用现代化手段巡河,犹如给河长制工作插上了信息化的“翅膀”,从而提高河长巡河管理的科学化、精细化、智能化水平。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计