宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
白石渡镇:白石渡村党员互致生日祝福
来源:  时间:2018年07月02日   作者:彭济豪  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 彭济豪)7月1日,笔者来到白石渡村综合服务中心,在门口听到党员们都在互致生日快乐的祝福。村支书邝卫华说:“今天是党员们的政治生日,党员们自发的互致生日祝福,同时,通过这样的方式,相互提醒党员记住自己的入党日子,牢记自己曾经许下的庄严承诺,进一步激发爱党爱支部热情,不忘初心、继续前进。”

  据了解,白石渡村为了热烈庆祝中国共产党成立97周年,给过好“政治生日”,开展了丰富多彩的活动。通过召开了七一党员大会,组织学习了振兴乡村战略的党课,并围绕“精准脱贫、振兴乡村”的主题开展了批评与自我批评发言,让党员们在红红脸、出出汗的同时,了解自己在振兴乡村中要做些什么。组织党员前往中央红军突破第三道封锁线指挥部旧址,参观了新布展的文化墙,学习和了解了红军长征精神,并在指挥部门口庄严的重温入党誓词。

  活动结束后,刚刚转正的党员邝红华激动地说:“今天感觉自己又成长了,不仅正式成为了一名共产党员,更是心灵的一次升华。”

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计