宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球到六中调研校园规划建设
来源:  时间:2018年06月11日   作者:曾凡春  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曾凡春)6月11日,县委书记王建球在六中调研时强调,要基于宜章教育科学布局,长远考虑,合理规划,大力发挥六中丰厚的办学底蕴,努力把六中办成一所特色的高中学校。

  王建球认真察看了校园教学楼、综合楼、体育馆等校园建设,并与学校就土地开发运用、环境绿化、教育质量等进行了深入探讨,并提出指导性意见。

  王建球指出,县六中有着丰厚的办学底蕴,要从宜章教育科学布局考虑,做好校园规划设计,把六中办成可容纳5000个学位的普高学校。

  县委常委、县委办主任丁邦柱参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计