宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研思源实验学校“大班额”化解工作
来源:  时间:2018年06月11日   作者:黄圆善  曹学鹏  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄圆善 曹学鹏)6月11日,县委书记王建球来到县思源实验学校调研“大班额”化解工作。

  王建球边走边看,边看边问,并提出了切实可行的意见。他要求,要将学校本身现有的闲置学生宿舍改造成教室;要在小学部和初中部分别新建一栋教学楼。

  王建球强调,要结合实际,整合资源,真正实现“节俭办好人民满意的大教育”理想。教育行政主管部门要尽快完成规划、立项、设计、招标等工作,强力推动项目进程。

  县委常委、县委办主任丁邦柱参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计