宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
心的力量爱心团队:帮扶慰问20户困难家庭
来源:  时间:2018年06月11日   作者:邓德茂  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 邓德茂)6月9日,宜章好人协会笆篱镇分会成立1周年暨心的力量爱心团队成立4周年庆典活动在笆篱镇举行,200多会员欢聚一堂,共话发展。

  敬老恤孤,扶危济困,助学助残是宜章好人协会的宗旨之一,也是笆篱分会的活动主题。本次庆典活动笆篱分会现场帮扶慰问了20户困难家庭,每户平均获得价值500元的物质和现金资助,使本次庆典活动更加富有意义和内涵。

  庆典活动现场,笆篱镇邱家村、戴家村、范家村、笆篱分会文艺部还有宜章好人协会艺术团的表演精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼喝彩,使本次庆典活动达到高潮。

  好人协会笆篱镇分会会长卞茂才说:“精彩瞬间值得人生回味,来之不易的荣誉更加需要我们倍加珍惜。我们将以本次庆典活动为契机,团结广大会员,号召更多的爱心人士加入我们好人大家庭,高举好人协会的旗帜,更好地造福家乡人民,为打造宜章好人之城,共建和谐笆篱继续奉献爱心和力量!”

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计