宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙好人协会:助力脱贫攻坚
来源:  时间:2018年06月11日   作者:李祯  胡慧芳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李祯 胡慧芳)近期,宜章好人协会黄沙分会在会长黄电红,荣誉副会长成本发的带领下先后来水源山村李相红和沙坪村黄少红家中,为他们送上了5000元救助金以及油和米等生活物资。

  据悉,宜章好人协会黄沙分会采取线上扶贫、线下对接的方式,即有困难的人上网进行申请,由协会派人了解情况后再进行对接。黄沙分会自身也积极深入黄沙镇15个村,走村入户,与贫困户面对面,向各村村干部了解相关情况,先后走访了水源山、沙坪、堡城等村的贫困户,为这些贫困户送上了生活物资,黄沙分会还将持续不断的开展行动,助力黄沙镇脱贫攻坚工作。

  据悉,宜章好人协会黄沙分会成立以来,以好人文化为指引,好人行动开展迅速,得到了全镇人民的认可。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计