宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
栗源镇:严阵以待确保安全渡汛
来源:  时间:2018年06月08日   作者:谭宇华  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭宇华)近期我县连续降雨,栗源镇高度警戒、严阵以待,全面加强防汛工作。

  该镇及时召开防汛紧急会议,启动防汛应急预案,统一干部思想,布置防汛措施,强调把防汛安全和人民群众生命财产安全放在首位。加大对汛期安全隐患的排查力度,对辖区内的水库、电站、山塘及河道堤防等地进行拉网式排查,通过多形式、多渠道向群众宣传防灾减灾知识。加强值班、值守和监测预警。同时备足了砂石、编织袋、铁丝、铁铲、手电筒等防汛物资,确保安全渡汛。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计