宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
风雨见真情——宜章城管为考生打伞
来源:  时间:2018年06月08日   作者:谭琼  张海雄  李静  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭琼 张海雄 李静)6月8日,高考的最后一天。老天似乎为了响应“鱼跃龙门”的传说,下起了大雨。

  宜章县城市管理行政执法局巡查执法大队队员早上7点就在宜章一中考点冒雨为考生清理考场周边环境。

  早上7:30,考试陆陆续续进入考场,雨还在下,城管队员一致排开为乘车来参加考高的考生打伞。

  为了不让考生淋到雨,城管队员的伞全部都在考生头顶,尽管已经全身湿透了,依然可以看到他们脸上的笑容。

  现如今,城管不仅仅是城市管理中的一把利剑,也是人民群众生活中的保护伞。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计