宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
意外伤害险 为计生家庭高筑关怀屏障
来源:  时间:2018年06月07日   作者:曹品伟  李晨  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曹品伟 李晨)县计划生育协会、中国人寿保险宜章县支公司6月6日来到岩泉镇周家湾村,为失独户范菜菊送去了计生家庭意外伤害理赔金105000元。同时,岩泉镇中心卫生院还专门为范菜菊免费体检。

  2017年7月以来,我县为农村计生家庭、破产企业以及纯居民独生子女户共计17144户投保了计生家庭意外伤害保险,投保额达104.873万元,期内共理赔49人,理赔金额81.968万元,期内理赔率达78.1%;同时还为计生特殊困难家庭120人开展了家庭医生签约和履约服务,为这些特殊困难家庭送去了健康和关爱。

  我县通过为计生家庭购买意外伤害保险、家庭签约履约等服务,真正把对计生家庭的关心、关爱落到实处,让计生家庭得实惠。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计