宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
迎春镇:开展2018年应急知识宣传活动
来源:  时间:2018年06月07日   作者:赵雅楠  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 赵雅楠)为进一步增强全社会公共安全意识,普及公众防灾避险知识,提高突发事件应对的能力。6月5日,迎春镇开展了以“应急知识进万家、平安幸福你我他”为主题的应急知识宣传活动。

  活动通过各种展板、标语、挂图等多种形式向广大群众讲解防灾减灾知识,《增强避灾意识》《加强实施监测》《交通安全知识宣传》等宣传资料被发放到群众手中,工作人员认真解答群众提出的有关防灾避险的问题。

  通过此次活动的开展,切实增强了群众在突发事件发生时的避险意识和自救互救能力,让危险防范化解于未然,同时,进一步提升广大群众避险意识和应对能力,营造了全民参与应急管理的浓厚氛围,为建设和谐美丽绿色发展的新迎春添砖加瓦。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计