宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
整治“两考”期间校园周边环境
来源:  时间:2018年06月06日   作者:肖双芝  吴康  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 肖双芝 吴康)高考、学考即将来临,为给广大考生创造一个舒适、整洁、宁静的考试环境,县城市管理行政执法局巡查执法大队对各考点周边环境进行集中整治,确保“两考”期间县城环境良好。

  据悉,该大队为确保工作落实到位,特成立专项整治领导小组。在“两考”期间,组织力量取缔县城区烧烤摊、夜宵摊及学校周边100米范围内违章占道经营、乱摆乱放的行为,切实规范烧烤、夜宵摊点的经营行为,禁止各类铝材加工点、门店各类铝材加点、门店促销活动、商业音响等噪音扰民。同时,成立巡查组,制定好排班表,自“两考”前一日起,每天安排执法人员进行重点巡查和定点值守,做到全方位、全天候监控,并要求执法人员手机24小时开机,无特殊情况一律不准请假、休假。另外,及时受理影响考生考试相关问题的投诉,做到尽力解决,以确保“两考”期间无违章行为发生。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计