宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局巡查执法大队:为高考、学考保驾护航
来源:  时间:2018年06月06日   作者:谭琼  李静  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭琼 李静)一年一度高考、学考即将拉开帷幕,为给考生们营造一个安静、舒适的学习考试环境,近日,宜章县城市管理行政执法局巡查执法大队开展中高考期间城区环境专项治理活动。

  在星火广场,巡查执法大队的工作人员正在向广场舞负责人说明关于中高考期间严禁噪声污染的要求。

  广场舞负责人表示积极支持。“我们一定严格按执法局下发的文件要求,坚决杜绝高考、学考期间的一切违反规定的噪音,给我们周边居民一个很好地交代,不会去造成他们孩子子女,高考、学考期间造成些思想压力,让他们睡好觉。”

  据了解,此次整治成立了专项领导小组和巡查小组,自高考、学考前一日起,白班加大巡查力度,晚班值班至凌晨12:00.整治范围是城区考点周边和考生食宿地点,取缔城区所有占道经营有污染的烧烤摊101余家、夜宵摊57家、考场周边100米范围内占道经营摊点200余家以及通知广场舞爱好者12家严禁高考期间噪音扰民。

  宜章县城市管理行政执法局巡查执法大队提醒广大市民,如发现占道经营、噪声扰民等行为,可拨打投诉电话0735-3723690进行举报。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计