宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
张润槐调研高考准备工作
来源:  时间:2018年06月06日   作者:郑奖  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 郑奖)6月6日上午,县委副书记、县长张润槐到宜章一中调研指导学校2018年高考准备工作。 县委副书记傅景龙,副县长谷红梅等县领导一同视察。

  调研会上,张润槐听取了县教育局党组书记、局长欧阳华对高考组考工作的汇报,详细了解了今年高考考生人数、考场布置、校园安保、后勤保障等相关工作的落实情况。

  接着宜章一中党总支书记、校长文小燕汇报了宜章一中高考准备工作,表示宜章一中的高三学生目前心理状态良好,已经充分做好了迎考准备。张润槐还听取了各个职能部门对今年高考监考措施、组织管理以及饮食卫生、医疗保障、应急保障、后勤保障等工作的开展情况的汇报。

  在认真听取了各项工作汇报之后,张润槐提出了对2018年高考的目标和期望,他要求,今年高考工作务必做到“七个好”,即“秩序好,环境好,安全好,保密好,保障好,心理好,考得好”。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计