宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
市老年大学校长一行来宜调研
来源:  时间:2018年06月06日   作者:肖照芳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 肖照芳)6月2日,市老年大学校长、市委原巡视员李日顺一行来到我县开展主题党日活动,并对我县老年大学进行调研指导。

  调研组一行来到中夏广场瞻仰邓中夏铜像,随后参观了年关暴动指挥部旧址,聆听革命烈士的英勇事迹,大家纷纷表示要继承红色革命基因,不忘初心、牢记使命,以实际行动继承革命英烈的遗志,弘扬英烈爱国爱民的高尚情怀。

  会上,我县老年大学校长李继兴汇报宜章县老年大学工作情况。李日顺对宜章所取得的成绩给予了充分的肯定,他说,老年大学作为凝聚和传播正能量的重要平台,在政治上思想上行动上要始终与党和政府保持一致,为党终身服务。副县长谷红梅参加活动。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计