宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:庆七一、抄党章
来源:  时间:2018年06月06日   作者:李祯  胡慧芳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李祯 胡慧芳)日前,黄沙镇组织全体党员贯彻遵循维护党章,进一步加强党员的党性修养,引导党员自觉学习党章,坚定理想信念、明晰党员目标、自觉践行党章,在全镇党员范围内开展“庆七一、学党章、抄党章”活动。

  该活动从5月28日至6月28日为期一个月,旨在借学党章、抄党章的时机,让全镇各党员能认真思考、细心体会,自觉按照党章要求和党员标准规范言行,做一名合格的共产党员。

  在此次活动中,黄沙镇党委领导干部带头抄写,全体党员积极参与。截止到目前,全镇已有300多党员参与到活动中,手抄党章的参与率已达到30%以上,该项活动还在继续开展。

  该镇党委在开展这项活动时要求,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,每一位党员通过纸笔书写党章,更加尊崇党章、遵守党章、维护党章,更加坚定争做合格党员的理想信念,做到对党绝对忠诚,从而进一步提高工作能力。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计